T.I. 16.1.1 – azione 2 “PROGETTO BYOCORILUS”. Giornata di lavoro, 14 marzo 2024, Caposele (AV).

T.I. 16.1.1 Azione 2 – Progetto PROSOIL. Incontro divulgativo, 23 marzo 2024, Auletta (SA).

T.I. 6.2.1 – bando novembre 2023. Ulteriore proroga per la consegna dei certificati.

Precisazioni sulle Domande di Pagamento

Corso gratuito di ”Tecnico Superiore esperto nella progettazione e realizzazione di processi e prodotti artigianali e di trasformazione alimentare innovativi e sostenibili, come risorse strategiche di un turismo enogastronomico esperienziale nelle destinazioni di eccellenza”

Bando 6.2.1 – Novembre 2023. Proroga per la trasmissione dei certificati.

Ulteriori adempimenti per la conclusione degli interventi finanziati dalle T.I. della SSL 2014/2020

Bando 6.2.1 – Novembre 2023. Sollecito per la trasmissione dei certificati

Segnalazione delle anomalie in fase di compilazione e rilascio delle Domande di Sostegno

Progetto di Cooperazione CREA-MED. Evento di presentazione del progetto e Tour dei 5 Colori. Caggiano, 19 dicembre 2023

Proroga del termine di scadenza della T.I. 6.2.1 – riapertura bando anno 2023

Progetto di Cooperazione CREA-MED. Evento di presentazione delle Azioni Locali. Napoli, Villaggio Coldiretti, 7 dicembre 2023

Progetto di cooperazione CREA MED. Avvisi pubblici per il conferimento di incarichi.

T.I. 16.1.1 azione 2 – Progetto SUICAFI. Seminario tecnico “Allevamento Plein Air del suino meticcio di razza casertana e large white”, 6 dicembre 2023 – Ricigliano

“Insieme verso la SSL 2023/2027. Il GAL si racconta. Tra traguardi raggiunti e nuovi obiettivi” – 30 novembre 2023, Colliano (SA)

T.I. 6.2.1 – Riapertura bando anno 2023

Approvazione graduatoria T.I. 4.4.1 – bando anno 2023

Approvazione graduatoria T.I. 6.2.1 – bando anno 2023

Progetto “AGLIOG” – T.I. 16.1.1 azione 2. Avviso per il conferimento di una borsa di studio

Avviso di chiusura uffici

T.I. 16.1.1. azione 2 Progetto SUICAFI – calendario delle giornate dimostrative

T.I. 16.1.1 azione 2 – Progetto SUICAFI. Seminario “Filiere Tracciate e Sostenibili”, 31 ottobre 2023 – San Gregorio Magno

Manifestazione d’interesse per la partecipazione all’evento “Merano Wine Festival” – 3/7 novembre 2023, Merano (BZ)

PSR Campania 2014-2020 Misura 1 “Trasferimento di conoscenze e azioni di informazione”, T.I. 1.1.1. – Attivazione corso di formazione nel territorio del GAL I Sentieri del Buon Vivere

Manifestazione d’interesse per partecipazione alla 26esima edizione della Mostra Mercato del Tartufo – 6/8 Ottobre 2023, Colliano (SA)

PSR Campania 2014-2020 Misura 1 “Trasferimento di conoscenze e azioni di informazione”, T.I. 1.1.1. – Attivazione corso di formazione nel territorio del GAL I Sentieri del Buon Vivere

Chiusura uffici

Incontro Pubblico di Informazione e Orientamento su Bandi Nazionali e Regionali – Sportello Cilento Interno. 4 luglio 2023, Roccadaspide (SA)

Proroga dei termini per l’invio delle domande di partecipazione a valere su “Trasferimento di conoscenze e azioni di informazione”, T.I. 1.1.1.

T.I. 16.1.1 Azione 2 progetto “SAVEPEB”. Convegno finale – 28 giugno 2023, Colliano (SA).

Progetto “AgroBiodiversità Campana: moltiplicazione, conservazione e caratterizzazione di risorse genetiche vegetali erbacee autoctone – ABC”. Incontro divulgativo, 22 giugno 2023 – Sicignano degli Alburni (SA).

Avviso di chiusura uffici

T.I. 16.1.1 Azione 2 “progetto Savepeb”. Seminario Tecnico, 19 giugno 2023 – Oliveto Citra (SA).

Ulteriore proroga per la trasmissione dei certificati a valere sulle domande di sostegno T.I. 4.4.1, 6.2.1 e 6.4.1 anno 2023

Ulteriore proroga per la trasmissione dei certificati a valere sulle domande di sostegno T.I. 4.4.1, 6.2.1, 6.4.1 anno 2023

“Pratiche rigenerative per un modello di sviluppo rurale delle Comunità del Buon Vivere”. Condivisione della proposta di SSL e dei risultati d’indagine.

Evento conclusivo di presentazione e condivisione della proposta di SSL 2023/2027. 31 maggio 2023, sede del GAL – Colliano (SA).

Pratiche rigenerative per un nuovo modello di sviluppo rurale delle Comunità del Buon Vivere – Area STS Alburni. 26 maggio 2023, ore 17.00, c/o Sala Manifestazioni – Castelcivita (SA).

Pratiche rigenerative per un nuovo modello di sviluppo rurale delle Comunità del Buon Vivere – Area STS Antica Volcej. 25 maggio 2023, ore 17:00, c/o Comunità Montana Tanagro Alto e Medio Sele – Oliveto Citra (SA).

Progetto “PROSOIL” T.I. 16.1.1. Azione 2 – Avviso per il conferimento di incarichi.

SavePeb – Realizzazione di una filiera corta sostenibile per il suino casertano il 26 – 27 – 28 maggio saremo presso: DMED – Salone Dieta Mediterranea Ex Tabacchificio a borgo Cafasso – CAPACCIO (SA)

SuiCafi – Realizzazione di una filiera corta sostenibile per il suino casertano il 26 – 27 – 28 maggio saremo presso: DMED – Salone Dieta Mediterranea Ex Tabacchificio a borgo Cafasso – CAPACCIO (SA)

Ulteriore proroga per la trasmissione dei certificati a valere sulle domande di sostegno T.I. 4.4.1, 6.2.1, 6.4.1 anno 2023

Caratterizzazione e valorizzazione del latte e formaggio nella produzione di Pecorino Bagnolese – Mercoledì 24 Maggio 2023

Proroga dei termini per l’invio delle domande di partecipazione a valere su “Trasferimento di conoscenze e azioni di informazione”, T.I. 1.1.1.

Progetto “BIOCORYLUS” T.I 16.1.1. Azione 2. Avviso per il conferimento di una borsa di studio

Ulteriore proroga per la trasmissione dei certificati a valere sulle domande di sostegno T.I. 4.4.1, 6.2.1, 6.4.1 anno 2023

“Comunità energetiche, bio-economiche e ad economia circolare”. Contursi Terme (SA), 10 maggio 2023 – ore 16.00

“Beni Culturali e Ambientali a servizio dell’offerta turistica locale”. Auletta (SA)- 30 aprile 2023, ore 11.00

Proroga per la trasmissione dei certificati a valere sulle domande di sostegno T.I. 4.4.1, 6.2.1, 6.4.1 anno 2023

Progetto “SUICAFI” T.I. 16.1.1 azione 2 – giornata dimostrativa del 27 aprile 2023

“Sistemi produttivi locali artigianali e manifatturieri” – Oliveto Citra (SA), 27 aprile 2023, ore 16.00

“Servizi, beni,spazi collettivi e inclusivi” – Palomonte (SA), 27 aprile 2023, ore 10.30

“Sistemi locali del cibo, distretti, filiere agricole e agroalimentari”. Colliano, 19 Aprile 2023 – ore 16.00

Inaugurazione Sportello Area Cilento Interno, 18 aprile 2023, ore 10:30 – Roccadaspide (SA)

T.I. 16.1.1 azione 2 – Convegno tematico “SUICAFI – SAVEPEB”. 18 Aprile 2023, San Gregorio Magno (SA)

“Servizi Ecosistemici, biodiversità, Risorse Naturali e Paesaggio”. Bellosguardo, 17 aprile 2023, ore 17.00

Richieste di Adesione al “Laboratorio sensoriale degli oli di oliva” – Proroga dei termini di scadenza.

Progetto SUICAFI – T.I. 16.1.1 azione 2. Avviso per il conferimento di un incarico a soggetto esperto esterno

Incontri territoriali per la definizione della SSL 2023/2027. Campagna (SA), 12 Aprile 2023

Progetto SUICAFI – T.I. 16.1.1 Azione 2. Rettifica al calendario delle giornate dimostrative

Manifestazione d’interesse per la partecipazione al “Laboratorio sensoriale degli oli di oliva”- 19 Aprile 2023, Colliano (SA).

“Primo incontro per la rigenerazione del tuo paese”, 1 Aprile 2023 – Romagnano al Monte (SA)

Progetto SAVEPEB – T.I. 16.1.1 azione 2. Calendario giornate dimostrative

Incontri territoriali SSL 2023/2027. 23 Marzo 2023, Campagna (SA)

PSR Campania 2014-2020 Misura 1 “Trasferimento di conoscenze e azioni di informazione”, T.I. 1.1.1. – Attivazione di 3 corsi di formazione nel territorio del GAL I Sentieri del Buon Vivere

Proroga del termine di scadenza delle T.I. 4.4.1, 6.2.1 e 6.4.1 – bandi anno 2023

Segnalazione delle anomalie in fase di compilazione e rilascio delle Domande di Sostegno

Incontri territoriali per la definizione di proposte per la SSL 2023/2027. Prossimi appuntamenti

Chiarimenti in merito alla procedura di richiesta dei preventivi a valere sulle T.I. 4.4.1 e 6.4.1- bandi anno 2023

Progetto “SUICAFI” T.I. 16.1.1 azione 2 – Calendario delle giornate dimostrative

Progetto “PROSOIL” T.I. 16.1.1 azione 2- Giornata Formativa. 25 Febbraio 2023, Auletta (SA)

Nuove date degli incontri territoriali di “Presentazione bandi 2023 – Proposte per la SSL 2023/2027”.

Progetto “BIOCORYLUS” T.I 16.1.1. Azione 2. Avviso per il conferimento di un incarico

Incontri di presentazione bandi 2023 – elaborazione di proposte per la SSL 2023/2027. Prossimi appuntamenti

Incontri territoriali del GAL I Sentieri del Buon Vivere. Approfondimenti e news dell’evento di apertura.

27 gennaio 2023 -“Presentazione dei bandi anno 2023. Definizione di proposte per la SSL 2023/2027”

Apertura bandi T.I. 4.4.1, 6.2.1 e 6.4.1 ANNO 2023

Rinviato l’evento “Presentazione dei bandi di prossima apertura – Definizione di proposte per la SSL 2023/2027. Colliano (SA), 16 gennaio 2023 – ore 17.00”.

Incontro pubblico “Presentazione dei bandi di prossima apertura – Definizione di proposte per la SSL 2023/2027”. Colliano (SA), 16 gennaio 2023 – ore 17.00.

“Presentazione dei bandi di prossima apertura – Definizione di proposte per la SSL 2023/2027”. Colliano (SA), 16 gennaio 2023.

Progetto “Mangio Tipico”, T.I. 16.4.1. Partecipazione ai Mercatini di Natale, Campagna (SA), 16/20 dicembre 2022.

ISTANTANEE RURALI – Contest Fotografico

“Alan Lomax…Viaggio nelle terre delle mille voci – V^ Edizione” Procida, 8/10 dicembre 2022

Il GAL I Sentieri del Buon Vivere al Merano Wine Festival. Appunti di viaggio della 31esima edizione

La Dispensa del Buon Vivere in vetrina al Merano Wine Festival

Avviso di chiusura uffici

Manifestazione d’interesse per la partecipazione all’evento “Merano Wine Festival” – 4/8 novembre 2022, Merano (BZ)

Proroga dei termini per l’acquisto delle quote sociali del DIRAS

DIRAS – Proroga dei termini per l’acquisto delle quote sociali

FORUM LEADER GIOVANI 2022 – modalità di partecipazione

Avviso chiusura uffici

SEFRA – Presentazione del Progetto c/o TERRA MADRE – SALONE DEL GUSTO, Torino, 24 settembre 2022

AGLIOG – Presentazione del Progetto c/o TERRA MADRE – SALONE DEL GUSTO, Torino, 24 settembre 2022

Acquisto quote sociali DIRAS – proroga dei termini

FORUM LEADER GIOVANI 2022 – domanda di partecipazione

Avviso di chiusura estiva degli uffici

Proroga dei termini di scadenza per l’acquisto delle quote del DIRAS

T.I. 16.9.1 Azione B – Scorrimento graduatoria

Proroga dei termini di scadenza per l’acquisto di quote del Distretto Rurale

“Idee per assicurare la più ampia e qualificabile fruibilità del Patrimonio Naturalistico ed, in generale, Culturale del Territorio”.

Proroga dei termini di scadenza per l’acquisto di quote del Distretto Rurale

T.I. 16.4.1 – Differimento termini per la conclusione delle operazioni previste dalle DICA

T.I. 3.2.1 – Differimento termini per la conclusione delle operazioni previste dalle DICA

Proroga dei termini di scadenza per l’acquisto di quote del Distretto Rurale

T.I. 6.4.1. – Scorrimento Graduatorie

T.I. 6.2.1 – Comunicazioni per i beneficiari

T.I. 19.4.3 – Progetto REperTUR- “Idee per assicurare la più ampia e qualificabile fruibilità del Patrimonio Naturalistico ed, in generale, Culturale del Territorio”, Colliano (SA), 1 luglio 2022

Progetto “SEFRA – Selezione di fragoline per produzioni di eccellenza” T. I. 16.1.1 Azione 2. Avviso per il conferimento di n 1 borsa di studio.

Proroga dei termini per l’acquisto delle quote DIRAS

Proroga dei termini per l’acquisto delle quote del DIRAS

Progetto SUICAFI – T.I. 16.1.1 Azione 2. Avvisi per il conferimento di incarichi

Comunicato stampa “Giornata della Cooperazione e dell’Innovazione”

Giornata della Cooperazione e dell’Innovazione nel GAL del Buon Vivere – 30 maggio 2022, ore 9.30, Colliano (SA).

SEFRA – Presentazione del Progetto c/o DMED – Capaccio Paestum (SA), 28 maggio 2022

AGLIOG – Presentazione del Progetto c/o DMED – Capaccio Paestum (SA), 28 maggio 2022

Aggiornamento termini per l’acquisto delle quote del DIRAS

T.I. 16.1.1 Azione 2 – Progetto PROSOIL. Incontro divulgativo, 22 maggio 2022, Flumeri (AV).

T.I. 6.4.1 – Scorrimento graduatorie

Termini per l’acquisto delle quote del Distretto Rurale del Buon Vivere

Proroga del termine utile per l’acquisto delle quote sociali del DIRAS

Scorrimento graduatorie e differimento termini temporali per la conclusione delle operazioni – T.I. 6.2.1

Ulteriore proroga per l’acquisto delle quote del Distretto Rurale del Buon Vivere

Distretto Rurale – proroga dei termini per l’acquisto delle quote

SEFRA – Presentazione del Progetto c/o MACFRUT RIMINI, 4 maggio 2022, ore 11.00

AGLIOG – Presentazione del Progetto c/o CIBUS PARMA, 3 maggio 2022, ore 11.00

Progetto SAVEPEB – T.I. 16.1.1 azione 2. Avviso per l’affidamento di un incarico

Proroga dei termini per il versamento delle quote

T.I. 6.2.1 – Indicazioni e chiarimenti in merito alla presentazione delle domande di saldo.

Variazione recapiti UOD di competenza

Proroga dei termini per il versamento delle quote

Nuove disposizioni per il versamento delle quote

Progetto SUICAFI – T.I. 16.1.1 Azione 2. Avviso per l’affidamento di un incarico.

Nuovo differimento termini per l’acquisto delle quote

Proroga dei termini per l’acquisto delle quote

Progetto SUICAFI – T.I. 16.1.1 Azione 2. Avviso per l’affidamento di un incarico

Strategie di Sviluppo del Turismo Sostenibile nel Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza PNRR”. Aquara (SA), 13 Marzo 2022

Nuovo differimento termini per l’acquisto delle quote

Progetto “MAppe e STRategie per l’Integrazione – MAeSTRI” T.I 16.9.1 Azione B – Avvisi Pubblici per il conferimento di incarichi professionali.

Ulteriore differimento termini per l’acquisto delle quote

Proroga dei termini per l’acquisto delle quote del costituendo Distretto

Progetto “PROSOIL” T.I. 16.1.1 azione 2- Incontro divulgativo. 26 Febbraio 2022, Auletta (SA)

Patto Territoriale Sele Tanagro – Proroga dei termini per l’invio delle domande di interventi imprenditoriali

Proroga dei termini temporali per la conclusione delle operazioni stabiliti dalle DICA – T.I. 6.4.1

“Patto Territoriale Sele Tanagro – Progetto Pilota per lo sviluppo del tessuto imprenditoriale locale”. Colliano (SA), 2 febbraio 2022

PSR 2014-2020 – Disposizioni generali per l’attuazione delle misure non connesse alle superfici e agli animali (versione 3.3).

Progetto SAVEPEB – T.I. 16.1.1. Avviso per il conferimento di un incarico esterno.

Progetto “MAppe e STRategie per l’Integrazione – MAeSTRI” T.I 16.9.1 Azione B – Avvisi Pubblici per il conferimento di incarichi professionali

Obblighi in materia di trasparenza, pubblicità, informazione. Chiarimenti.

“I Quadri Ambientali come Risorsa per lo Sviluppo Sostenibile”. 13 gennaio 2022, ore 17.30 – Evento online

Proroga dei dei termini temporali per la conclusione delle operazioni stabiliti dalle DICA – T.I. 7.5.1 e T.I.4.4.2

Chiusura uffici per festività natalizie

Lioni. Riti di Fuoco, tra tradizioni e leggende.

Progetto “AGLIOG” – T.I. 16.1.1 azione 2. Avviso per il conferimento di una borsa di studio

Progetto “MAppe e STRategie per l’Integrazione – MAeSTRI” T.I 16.9.1 Azione B – Avvisi Pubblici per il conferimento di incarichi professionali

Progetto SAVEPEB – T.I. 16.1.1. Avviso per il conferimento di incarichi esterni.

PSR 2014-2020 – Misure non connesse alle superfici e agli animali: trasparenza e tracciabilità dei documenti giustificativi di spesa

“Il Fagiolo di Controne e l’Olio Extra Vergine di Oliva come fattori trainanti per un nuovo modello di sviluppo turistico territoriale” – Controne, 4 Dicembre (SA).

Progetto SUICAFI – T.I. 16.1.1 Azione 2. Avviso per affidamento di un incarico

Le Giornate dell’Oleo Turismo 2021

Segnalazioni di anomalie del sistema SIAN – Indicazioni di compilazione

Evento promozionale “Probuon. Promozione Olio Biologico del territorio del Buon Vivere” – Napoli, 14 Novembre 2021

Bellosguardo e le sue tipicità gastronomiche: la sfogliatella.

Tradizioni e resilienza: l’azienda agricola Sabia Maria

Il Paesaggio nella costruzione dell’identità italiana – 28 ottobre 2021, ore 15.30 (evento online)

Comunità energetiche: nuove opportunità di valorizzazione e sviluppo per il territorio – Colliano, 23 ottobre 2021

“Territorio, sviluppo ed occasioni per ripartire, verso una nuova programmazione 2021-2027”, Colliano (SA) – 16 Ottobre 2021

Disposizioni in merito all’obbligo di Green Pass

San Gregorio Magno. Storia e tradizioni casearie.

Eco-turismo a Controne: il Parco delle Sorgenti.

Castelcivita: storia, natura, gastronomia.

Progetto “AGLIOG” – T.I. 16.1.1 azione 2 – programma delle visite aziendali

Progetto “SEFRA” – T.I. 16.1.1 azione 2 – programma delle visite aziendali

Calabritto e le sue risorse: l’antico borgo di Quaglietta

Progetto “SEFRA – Selezione di fragoline per produzioni di eccellenza” T. I. 16.1.1 Azione 2. Avviso per il conferimento di n 1 borsa di studio.

Laviano: il turismo e la memoria.

“L’Efficienza Energetica negli Obiettivi di Decarbonizzazione UE al 2030”, 31 agosto 2021, diretta streaming dalle ore 18.00 alle ore 21.00

Progetto “SAVEPEB – Salvaguardia dell’ambiente e valorizzazione economica della pecora Bagnolese ” T.I. 16.1.1 Azione 2 – Bandi per il conferimento di n 2 borse di studio

Proroga dei termini temporali per la conclusione delle operazioni – T.I. 16.4.1

Abilitazione alla libera professione di Agrotecnico e Agrotecnico laureato – Esami di Stato 2021

Auletta: il paese del carciofo bianco. Viaggio tra palazzi storici e produzioni di qualità.

Giornata dell’Innovazione nel GAL del Buon Vivere, 28 Luglio 2021 – Colliano (SA)

Progetto “REperTUR – Valorizzazione e promozione della rete ecologica per lo sviluppo del turismo sostenibile delle aree interne” T.I 19.3.1 – Avviso Pubblico di manifestazione d’interesse

Alla scoperta del borgo di Ottati tra risorse naturalistiche e culturali.

Orari di apertura uffici

Castelnuovo di Conza e i pionieri del cinema colombiano: i fratelli Di Domenico.

Castelfranci: storie di vino e di resilienza.

Progetto “MAppe e STRategie per l’Integrazione – MAeSTRI” T.I 16.9.1 Azione B – Avvisi Pubblici per il conferimento di incarichi professionali

Tradizione e Innovazione: Azienda Agricola La Caggianese.

Concorso di idee finalizzato alla realizzazione del Museo Orizzontale Carlo Levi e della Questione Meridionale – Buccino (Sa)

Roscigno Vecchia: la resilienza di un mondo contadino.

Scorrimento graduatorie Tipologia d’Intervento 6.2.1

Postiglione e il turismo esperienziale tra borgo, monti, natura, acque.

Comunicazioni per i beneficiari in merito alle domande di pagamento

Eccellenze e ricette della tradizione: l’Amaretto di Caposele.

Protocollo d’Intesa tra il GAL I Sentieri del Buon Vivere e la Condotta Slow Food Alto e Medio Sele

Elementi del patrimonio storico-artistico di Torella Dei Lombardi

Progetto “Mangio Tipico” – T.I. 16.4.1 del GAL I Sentieri del Buon Vivere, PSR Campania 2014/2020. Giornata formativa – 22 maggio 2021

Fireflies Experience nell’Alta Valle del Sele- 15, 22, 29 Maggio 2021

“Romagnano Al Monte. Memoria e Resilienza”

Proposta di Legge per l’Istituzione e la disciplina del registro regionale dei comuni con prodotti DE.CO. Reg. Gen. 99 – Incontro online – 13 maggio 2021, ore 18.00

Pubblicazione Avvisi per l’aggiornamento della Lista Ristretta e dell’Elenco degli Operatori Economici

Proroga dei termini temporali per la conclusione delle operazioni stabilite dalle DICA – T.I 7.51, 16.4.1, 3.2.1.

Approvazione graduatoria definitiva a seguito di riesami e rettifiche, Tipologia d’Intervento 16.1.1 – Azione 2

Piccoli borghi da raccontare: Sicignano degli Alburni.

Domande di pagamento – T.I. 6.2.1. Comunicazioni per i beneficiari.

Progetto “I Mercatini del Buon Vivere – T.I. 16.4.1” – programma delle visite aziendali

La resilienza dei pastori. Custodi del territorio e di antiche tradizioni

Approvazione graduatoria Tipologia d’intervento 16.1.1 – Azione 2

“Irpinia: Acqua come risorsa ed opportunità di sviluppo”

Progetto “Mangio Tipico” – T.I. 16.4.1 del GAL I Sentieri del Buon Vivere, PSR Campania 2014/2020. Giornata formativa – 10 aprile 2021

Scorrimento Graduatorie Tipologia d’Intervento 6.2.1

Valorizzazione delle produzioni di qualità: le uova da agricoltura biologica

#Comunità Resilienti: creazioni artistiche ed artigianali dei Sentieri del Buon Vivere.

Riconoscimento IGP “Olio Campania”. Pubblicazione del Comunicato ministeriale e del disciplinare di produzione

PROBUON – Proroga del termine di scadenza per l’acquisizione di manifestazioni d’interesse

Progetto “Mangio Tipico” – T.I. 16.4.1 del GAL I Sentieri del Buon Vivere, PSR Campania 2014/2020. Giornata formativa – 26 marzo 2021

La gestione delle risorse forestali e montane come motore di sviluppo territoriale

“I Mercatini del Buon Vivere” – T.I. 16.4.1. Evento formativo online, 12 marzo 2021, ore 15.00. Invito a partecipare

Progetto “MAppe e STRategie per l’Integrazione – MAeSTRI” T.I 16.9.1 Azione B – Avviso Pubblico per il conferimento di un incarico di coordinatore

Olio extra vergine di oliva: storia, usi e tradizioni dall’Antica Volcei ai giorni nostri.

Il Tartufo nero di Bagnoli Irpino: storia, tradizione e valorizzazione.

Scorrimento Graduatorie – Tipologia d’Intervento 6.4.1

Scorrimento Graduatorie – Tipologia d’Intervento 6.2.1

PROBUON – Proroga del termine di scadenza per l’acquisizione di manifestazioni d’interesse

Giornata formativa del Progetto “I Mercatini del Buon Vivere” PSR Campania 2014/2020 – GAL I Sentieri del Buon Vivere – T.I. 16.4.1, 12 marzo 2021.

L’oro nero dell’Alta Valle del Sele: il Tartufo nero di Colliano.

Comunicazioni per i beneficiari in merito alle domande di pagamento

“Territorio, tradizione, innovazione: storie di giovani imprenditori”

Lavoro e Resilienza: l’esperienza dei tosatori di Ricigliano.

Avviso per l’acquisizione di manifestazioni di interesse a partecipare alle attività e agli eventi del Progetto “Probuon. Promozione olio biologico del territorio del Buon Vivere” – PSR Campania 2014/2020 – GAL I Sentieri del Buon Vivere – T.I 3.2.1.

La castagna di Montella IGP. Proprietà, benefici ed impieghi alternativi.

Grani antichi: proprietà salutistiche, nutrizionali, e connessioni con la sindrome metabolica e l’ipersensibilità al glutine.

Prodotti di nicchia da raccontare e sostenere: il fagiolo occhio nero della Valle del Sele

Approvazione graduatoria definitiva a seguito delle richieste di riesame, Tipologia d’Intervento 6.4.1

Chiusura uffici per interruzione energia elettrica

Buone Feste

“Storie di giovani imprenditori. Credere nelle potenzialità del territorio di origine”

Approvazione graduatoria definitiva rettificata, a seguito delle richieste di riesame, Tipologia d’Intervento 6.2.1

Chiusura uffici per festività natalizie

Approvazione graduatoria Tipologia d’Intervento 6.4.1

Concorso regionale “Inventa il tuo spot per una corretta alimentazione” – XII edizione

“L’economia circolare: il Circular Economy Package nel problema dei rifiuti del Mezzogiorno” – seminario online, 15 dicembre 2020, ore 18.00

Approvazione graduatoria Tipologia d’Intervento 6.2.1

Approvazione graduatoria Tipologia d’Intervento 4.4.2

“Concorso per la valorizzazione delle eccellenze olearie dei territori cerasicoli d’Italia – Ramoscello D’Oro 2021”

È Online psrcampaniacomunica.it, il nuovo portale della Regione Campania

Presentazione dei progetti PROBUON e OLIVEHEALT – Colliano, 12 settembre 2020

Open Day – Caseifici Agricoli, 13 settembre 2020 – Monte Sant’Elmo, Campagna (SA)

Costituzione del Distretto Rurale del Buon Vivere: Cibo, Acqua e Salute (DIRAS) – 1,2,7 settembre 2020.

Orari di apertura uffici

Approvazione graduatoria Tipologia d’Intervento 3.1.1

Approvazione graduatoria Tipologia d’Intervento 16.9.1

Approvazione graduatoria Tipologia d’Intervento 16.4.1

Avviso Pubblico per l’aggiornamento della lista ristretta cui affidare incarichi per l’attuazione della Strategia di Sviluppo Locale

Avviso Pubblico per l’aggiornamento dell’elenco operatori economici per l’affidamento di lavori, servizi e forniture, ai sensi dell’Art. 36 del D. Lgs. 50/2016

T.I. 16.1.1. Azione 2. Sollecito per trasmissione documenti e certificati

Laviano – Orari di apertura del Castello e del Ponte Tibetano

Emergenza Covid-19: Il GAL I Sentieri del Buon Vivere in azione a sostegno della comunità

Approvazione graduatoria Tipologia d’Intervento 3.2.1

Regione Campania – Disposizioni Emergenza Covid-19: Proroga termini di scadenza Avvisi GAL ed altre Misure

Avviso: Proroga dei termini di scadenza del bando T.I 16.1.1 azione 2

Avviso del 10 Marzo 2020

Comunicazione avvenuta notifica DICA T.I 7.5.1

Canestrum Casei, 18 febbraio 2020 – Colliano (SA)

Approvazione graduatoria Tipologia d’intervento 7.5.1

Incontro di presentazione della T. I. 16.1.1. Azione 2 “Sostegno ai progetti Operativi d’Innovazione (POI)” – Caposele, 13 Febbraio 2020

Pre-informativa Bando T.I. 16.1.1. – Azione 2

Incontri di presentazione della T.I. 16.1.1 az. 2 “Sostegno ai Progetti Operativi di Innovazione”

TUVANAC – 13 gennaio 2020, Colliano (SA)

Avviso di chiusura uffici

“Presepe Vivente. Luci nel Borgo” – Romagnano Al Monte, 26 dicembre 2019

Distretto Rurale del Buon Vivere: Cibo, Acqua e Salute (DIRAS) – Costituzione del Comitato Promotore e Linee di indirizzo della Strategia, 20/12/2019 ore 18.30 – Colliano (SA)

Presepe Vivente – Luci nel Borgo. Romagnano Al Monte, 21/22 dicembre 2019

Le razze autoctone della Regione Campania, un’opportunità per le aree interne: Ovino Bagnolese e Capra Cilentana – SEMINARIO TECNICO

Iniziative per la Resilienza e lo Sviluppo del Territorio – Riconoscimento dei crediti formativi

Iniziative per la Resilienza e lo Sviluppo del Territorio

AVVISO PUBBLICO PER L’AGGIORNAMENTO DELL’ELENCO DI OPERATORI ECONOMICI PER L’AFFIDAMENTO DI LAVORI, SERVIZI E FORNITURE, AI SENSI DELL’ARTICOLO 36 DEL D. LGS. 50/2016

AVVISO PUBBLICO PER L’AGGIORNAMENTO DELLA LISTA RISTRETTA CUI AFFIDARE INCARICHI PER L’ATTUAZIONE DELLA STRATEGIA DI SVILUPPO LOCALE

Mostra Mercato Nazionale del Tartufo e dei Prodotti Tipici Locali – Colliano (SA), 11/13 ottobre 2019

Termine ultimo per invio documentazione e certificati

Albo Fornitori prodotti “La dispensa del buon vivere”

Sollecito per trasmissione documenti e certificati

Proroga del termine di trasmissione della documentazione e dei certificati

Il Castello in festa, 18 agosto 2019 – Laviano (SA)

Festa della pecora bagnolese – 24 agosto 2019, Altopiano del Laceno

Festa del Vitello Alburnino, Sant’Angelo a Fasanella 16-18 agosto 2019

Istanze di finanziamento pervenute – Comunicato

Biowine – Castelfranci, 9 agosto 2019

INFO BANDI: ANOMALIE SIAN

INFO BANDI: PREVENTIVI DI SPESA

Orari di apertura degli uffici

Albo Fornitori “La Dispensa del Buon Vivere”

Avviso ulteriore proroga termine di scadenza dei bandi

DAL WILD WEST ALL’IRPINIA

Festa del Caciocavallo Podolico e della Transumanza

Avviso ulteriore proroga termine di scadenza dei bandi

Abilitazione alla libera professione di Agrotecnico e Agrotecnico laureato – Esami di Stato 2019

“Distretto Rurale del Buon Vivere: Cibo, Acqua e salute – DIRAS” – 11 maggio 2019, Colliano (SA)

“Il patrimonio storico diventa risorsa: Sant’Angelo a Fasanella e gli Alburni”- 12 maggio 2019, Sant’Angelo a Fasanella

Bianco Tanagro – Auletta (SA), 27 aprile/3 maggio 2019

Avviso di proroga termine di scadenza bandi

Inaugurazione DIANOTANAGRO RURALHUB BIO&SOLIDALE

AVVISO PUBBLICO PER L’ISTITUZIONE ALBO FORNITORI PRODOTTI “LA DISPENSA DEL BUON VIVERE”

AVVISO PUBBLICO PER L’AGGIORNAMENTO DELLA LISTA RISTRETTA CUI AFFIDARE INCARICHI PER L’ATTUAZIONE DELLA STRATEGIA DI SVILUPPO LOCALE

AVVISO PUBBLICO PER L’AGGIORNAMENTO DELL’ ELENCO DI OPERATORI ECONOMICI PER L’AFFIDAMENTO DI LAVORI, SERVIZI E FORNITURE

Pre – informativa Bandi

“Filiera delle carni di qualità nel territorio dei Sentieri del Buon Vivere: l’IGP Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale”

Il Treno dell’8 Marzo

Incontro pubblico “I Contratti di Fiume e i Territori. Verso la Legge Regionale”

Comunicato Stampa “La Comunità come radice della Democrazia”

Incontri di presentazione dei bandi: prossimi appuntamenti

COMUNICATO STAMPA “INCONTRI DI PRESENTAZIONE DEI BANDI”

Avviso di pubblicazione Bandi

Comunicato stampa – Inaugurazione sede e presentazione delle iniziative di sviluppo

Pre-informativa Bandi

Strategia 2014 – 2020 del GAL I Sentieri del Buon Vivere: bandi e nuove opportunità

Nuova sede operativa – contatti e recapiti

Translate »