Roscigno Vecchia: la resilienza di un mondo contadino.

Scorrimento graduatorie Tipologia d’Intervento 6.2.1

Postiglione e il turismo esperienziale tra borgo, monti, natura, acque.

Comunicazioni per i beneficiari in merito alle domande di pagamento

Eccellenze e ricette della tradizione: l’Amaretto di Caposele.

Protocollo d’Intesa tra il GAL I Sentieri del Buon Vivere e la Condotta Slow Food Alto e Medio Sele

Elementi del patrimonio storico-artistico di Torella Dei Lombardi

Progetto “Mangio Tipico” – T.I. 16.4.1 del GAL I Sentieri del Buon Vivere, PSR Campania 2014/2020. Giornata formativa – 22 maggio 2021

Fireflies Experience nell’Alta Valle del Sele- 15, 22, 29 Maggio 2021

“Romagnano Al Monte. Memoria e Resilienza”

Proposta di Legge per l’Istituzione e la disciplina del registro regionale dei comuni con prodotti DE.CO. Reg. Gen. 99 – Incontro online – 13 maggio 2021, ore 18.00

Pubblicazione Avvisi per l’aggiornamento della Lista Ristretta e dell’Elenco degli Operatori Economici

Proroga dei termini temporali per la conclusione delle operazioni stabilite dalle DICA – T.I 7.51, 16.4.1, 3.2.1.

Approvazione graduatoria definitiva a seguito di riesami e rettifiche, Tipologia d’Intervento 16.1.1 – Azione 2

Piccoli borghi da raccontare: Sicignano degli Alburni.

Domande di pagamento – T.I. 6.2.1. Comunicazioni per i beneficiari.

Progetto “I Mercatini del Buon Vivere – T.I. 16.4.1” – programma delle visite aziendali

La resilienza dei pastori. Custodi del territorio e di antiche tradizioni

Approvazione graduatoria Tipologia d’intervento 16.1.1 – Azione 2

“Irpinia: Acqua come risorsa ed opportunità di sviluppo”

Progetto “Mangio Tipico” – T.I. 16.4.1 del GAL I Sentieri del Buon Vivere, PSR Campania 2014/2020. Giornata formativa – 10 aprile 2021

Scorrimento Graduatorie Tipologia d’Intervento 6.2.1

Valorizzazione delle produzioni di qualità: le uova da agricoltura biologica

#Comunità Resilienti: creazioni artistiche ed artigianali dei Sentieri del Buon Vivere.

Riconoscimento IGP “Olio Campania”. Pubblicazione del Comunicato ministeriale e del disciplinare di produzione

PROBUON – Proroga del termine di scadenza per l’acquisizione di manifestazioni d’interesse

Progetto “Mangio Tipico” – T.I. 16.4.1 del GAL I Sentieri del Buon Vivere, PSR Campania 2014/2020. Giornata formativa – 26 marzo 2021

La gestione delle risorse forestali e montane come motore di sviluppo territoriale

“I Mercatini del Buon Vivere” – T.I. 16.4.1. Evento formativo online, 12 marzo 2021, ore 15.00. Invito a partecipare

Progetto “MAppe e STRategie per l’Integrazione – MAeSTRI” T.I 16.9.1 Azione B – Avviso Pubblico per il conferimento di un incarico di coordinatore

Olio extra vergine di oliva: storia, usi e tradizioni dall’Antica Volcei ai giorni nostri.

Il Tartufo nero di Bagnoli Irpino: storia, tradizione e valorizzazione.

Scorrimento Graduatorie – Tipologia d’Intervento 6.4.1

Scorrimento Graduatorie – Tipologia d’Intervento 6.2.1

PROBUON – Proroga del termine di scadenza per l’acquisizione di manifestazioni d’interesse

Giornata formativa del Progetto “I Mercatini del Buon Vivere” PSR Campania 2014/2020 – GAL I Sentieri del Buon Vivere – T.I. 16.4.1, 12 marzo 2021.

L’oro nero dell’Alta Valle del Sele: il Tartufo nero di Colliano.

Comunicazioni per i beneficiari in merito alle domande di pagamento

“Territorio, tradizione, innovazione: storie di giovani imprenditori”

Lavoro e Resilienza: l’esperienza dei tosatori di Ricigliano.

Avviso per l’acquisizione di manifestazioni di interesse a partecipare alle attività e agli eventi del Progetto “Probuon. Promozione olio biologico del territorio del Buon Vivere” – PSR Campania 2014/2020 – GAL I Sentieri del Buon Vivere – T.I 3.2.1.

La castagna di Montella IGP. Proprietà, benefici ed impieghi alternativi.

Grani antichi: proprietà salutistiche, nutrizionali, e connessioni con la sindrome metabolica e l’ipersensibilità al glutine.

Prodotti di nicchia da raccontare e sostenere: il fagiolo occhio nero della Valle del Sele

Approvazione graduatoria definitiva a seguito delle richieste di riesame, Tipologia d’Intervento 6.4.1

Chiusura uffici per interruzione energia elettrica

Buone Feste

“Storie di giovani imprenditori. Credere nelle potenzialità del territorio di origine”

Approvazione graduatoria definitiva rettificata, a seguito delle richieste di riesame, Tipologia d’Intervento 6.2.1

Chiusura uffici per festività natalizie

Approvazione graduatoria Tipologia d’Intervento 6.4.1

Concorso regionale “Inventa il tuo spot per una corretta alimentazione” – XII edizione

“L’economia circolare: il Circular Economy Package nel problema dei rifiuti del Mezzogiorno” – seminario online, 15 dicembre 2020, ore 18.00

Approvazione graduatoria Tipologia d’Intervento 6.2.1

Approvazione graduatoria Tipologia d’Intervento 4.4.2

“Concorso per la valorizzazione delle eccellenze olearie dei territori cerasicoli d’Italia – Ramoscello D’Oro 2021”

È Online psrcampaniacomunica.it, il nuovo portale della Regione Campania

Presentazione dei progetti PROBUON e OLIVEHEALT – Colliano, 12 settembre 2020

Open Day – Caseifici Agricoli, 13 settembre 2020 – Monte Sant’Elmo, Campagna (SA)

Costituzione del Distretto Rurale del Buon Vivere: Cibo, Acqua e Salute (DIRAS) – 1,2,7 settembre 2020.

Orari di apertura uffici

Approvazione graduatoria Tipologia d’Intervento 3.1.1

Approvazione graduatoria Tipologia d’Intervento 16.9.1

Approvazione graduatoria Tipologia d’Intervento 16.4.1

Avviso Pubblico per l’aggiornamento della lista ristretta cui affidare incarichi per l’attuazione della Strategia di Sviluppo Locale

Avviso Pubblico per l’aggiornamento dell’elenco operatori economici per l’affidamento di lavori, servizi e forniture, ai sensi dell’Art. 36 del D. Lgs. 50/2016

T.I. 16.1.1. Azione 2. Sollecito per trasmissione documenti e certificati

Laviano – Orari di apertura del Castello e del Ponte Tibetano

Emergenza Covid-19: Il GAL I Sentieri del Buon Vivere in azione a sostegno della comunità

Approvazione graduatoria Tipologia d’Intervento 3.2.1

Regione Campania – Disposizioni Emergenza Covid-19: Proroga termini di scadenza Avvisi GAL ed altre Misure

Avviso: Proroga dei termini di scadenza del bando T.I 16.1.1 azione 2

Avviso del 10 Marzo 2020

Comunicazione avvenuta notifica DICA T.I 7.5.1

Canestrum Casei, 18 febbraio 2020 – Colliano (SA)

Approvazione graduatoria Tipologia d’intervento 7.5.1

Incontro di presentazione della T. I. 16.1.1. Azione 2 “Sostegno ai progetti Operativi d’Innovazione (POI)” – Caposele, 13 Febbraio 2020

Pre-informativa Bando T.I. 16.1.1. – Azione 2

Incontri di presentazione della T.I. 16.1.1 az. 2 “Sostegno ai Progetti Operativi di Innovazione”

TUVANAC – 13 gennaio 2020, Colliano (SA)

Avviso di chiusura uffici

“Presepe Vivente. Luci nel Borgo” – Romagnano Al Monte, 26 dicembre 2019

Distretto Rurale del Buon Vivere: Cibo, Acqua e Salute (DIRAS) – Costituzione del Comitato Promotore e Linee di indirizzo della Strategia, 20/12/2019 ore 18.30 – Colliano (SA)

Presepe Vivente – Luci nel Borgo. Romagnano Al Monte, 21/22 dicembre 2019

Le razze autoctone della Regione Campania, un’opportunità per le aree interne: Ovino Bagnolese e Capra Cilentana – SEMINARIO TECNICO

Iniziative per la Resilienza e lo Sviluppo del Territorio – Riconoscimento dei crediti formativi

Iniziative per la Resilienza e lo Sviluppo del Territorio

AVVISO PUBBLICO PER L’AGGIORNAMENTO DELL’ELENCO DI OPERATORI ECONOMICI PER L’AFFIDAMENTO DI LAVORI, SERVIZI E FORNITURE, AI SENSI DELL’ARTICOLO 36 DEL D. LGS. 50/2016

AVVISO PUBBLICO PER L’AGGIORNAMENTO DELLA LISTA RISTRETTA CUI AFFIDARE INCARICHI PER L’ATTUAZIONE DELLA STRATEGIA DI SVILUPPO LOCALE

Mostra Mercato Nazionale del Tartufo e dei Prodotti Tipici Locali – Colliano (SA), 11/13 ottobre 2019

Termine ultimo per invio documentazione e certificati

Albo Fornitori prodotti “La dispensa del buon vivere”

Sollecito per trasmissione documenti e certificati

Proroga del termine di trasmissione della documentazione e dei certificati

Il Castello in festa, 18 agosto 2019 – Laviano (SA)

Festa della pecora bagnolese – 24 agosto 2019, Altopiano del Laceno

Festa del Vitello Alburnino, Sant’Angelo a Fasanella 16-18 agosto 2019

Istanze di finanziamento pervenute – Comunicato

Biowine – Castelfranci, 9 agosto 2019

INFO BANDI: ANOMALIE SIAN

INFO BANDI: PREVENTIVI DI SPESA

Orari di apertura degli uffici

Albo Fornitori “La Dispensa del Buon Vivere”

Avviso ulteriore proroga termine di scadenza dei bandi

DAL WILD WEST ALL’IRPINIA

Festa del Caciocavallo Podolico e della Transumanza

Avviso ulteriore proroga termine di scadenza dei bandi

Abilitazione alla libera professione di Agrotecnico e Agrotecnico laureato – Esami di Stato 2019

“Distretto Rurale del Buon Vivere: Cibo, Acqua e salute – DIRAS” – 11 maggio 2019, Colliano (SA)

“Il patrimonio storico diventa risorsa: Sant’Angelo a Fasanella e gli Alburni”- 12 maggio 2019, Sant’Angelo a Fasanella

Bianco Tanagro – Auletta (SA), 27 aprile/3 maggio 2019

Avviso di proroga termine di scadenza bandi

Inaugurazione DIANOTANAGRO RURALHUB BIO&SOLIDALE

AVVISO PUBBLICO PER L’ISTITUZIONE ALBO FORNITORI PRODOTTI “LA DISPENSA DEL BUON VIVERE”

AVVISO PUBBLICO PER L’AGGIORNAMENTO DELLA LISTA RISTRETTA CUI AFFIDARE INCARICHI PER L’ATTUAZIONE DELLA STRATEGIA DI SVILUPPO LOCALE

AVVISO PUBBLICO PER L’AGGIORNAMENTO DELL’ ELENCO DI OPERATORI ECONOMICI PER L’AFFIDAMENTO DI LAVORI, SERVIZI E FORNITURE

Pre – informativa Bandi

“Filiera delle carni di qualità nel territorio dei Sentieri del Buon Vivere: l’IGP Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale”

Il Treno dell’8 Marzo

Incontro pubblico “I Contratti di Fiume e i Territori. Verso la Legge Regionale”

Comunicato Stampa “La Comunità come radice della Democrazia”

Incontri di presentazione dei bandi: prossimi appuntamenti

COMUNICATO STAMPA “INCONTRI DI PRESENTAZIONE DEI BANDI”

Avviso di pubblicazione Bandi

Comunicato stampa – Inaugurazione sede e presentazione delle iniziative di sviluppo

Pre-informativa Bandi

Strategia 2014 – 2020 del GAL I Sentieri del Buon Vivere: bandi e nuove opportunità

Nuova sede operativa – contatti e recapiti

Translate »