Progetto “Mangio Tipico” – T.I. 16.4.1 del GAL I Sentieri del Buon Vivere, PSR Campania 2014/2020. Giornata formativa – 26 marzo 2021

L’az. agr. Giordano Cosimo, in qualità di capofila del progetto “Mangio Tipico”, a valere sul PSR Campania 2014/2020  – MISURA 19 – GAL I Sentieri del Buon Vivere, Tipologia di intervento 16.4.1, organizza una giornata formativa incentrata sulla filiera corta ed i mercati locali, da tenersi il 26 marzo 2021, alle ore 18.00, in diretta Facebook sulle pagine di “Mangio Tipico” e de “Il Cittadino”. 

All’evento prenderanno parte le aziende agricole ed i partners del progetto, unitamente a tecnici ed esperti del settore e a tutti gli attori economici interessati. Introdotti e moderati da Marika Cioffi, interverranno:

  • Antonio Marino, direttore BCC Aquara
  • Carmine Libretto, direttore Confagricoltura Salerno
  • Luciano Santin, coordinatore del progetto “Mangio Tipico”
  • Fiorello Iuorio, amministratore dell’az. agr. Casula Vinaria
  • Teresa Di Giuseppe, amministratore di R-accogliamo
  • Amedeo Monaco, titolare dell’az. agr. Oro di Baldassarre

Per ulteriori informazioni, consulta il programma dell’evento.

Newsletter Sign Up

Translate »