AGLIOG – Presentazione del Progetto c/o CIBUS PARMA, 3 maggio 2022, ore 11.00

Il progetto “AGLIOG – L’aglio del Tanagro per prodotti gourmet: recupero e caratterizzazione di ecotipi locali del territorio del Buon Vivere” (CUP G52C20000690007), finanziato dal PSR Campania 2014/2020  – MISURA 19 – GAL I Sentieri del Buon Vivere, Tipologia di intervento 16.1.1,  Azione 2 – sarà presente alla 21esima edizione di CIBUS, il Salone Internazionale dell’Alimentazione in programma a Parma dal 3 al 6 maggio 2022.

La partecipazione, rientrante nelle attività di animazione e promozione del progetto, è finalizzata alla divulgazione degli obiettivi, delle azioni in corso e dei risultati auspicati, attraverso un evento di presentazione che si terrà il 3 maggio 2022, alle ore 11.00, presso lo stand di Casa Iurio S.S. (Padiglione 07-08), partner del progetto.

Translate »