[rev_slider alias=”home_page_gal”]

INIZIATIVE

TRASFERIMENTO DI CONOSCENZE E AZIONI DI INFORMAZIONE

1.3.1 – Visite aziendali

Per saperne di più —->

REGIMI DI QUALITA’ DEI PRODOTTI AGRICOLI ED ALIMENTARI

3.1.1 – Sostegno alla nuova adesione a regimi di qualità
Per saperne di più —->

————————————————————————

3.2.1 – Sostegno per attività di informazione e promozione, svolte da associazioni di produttori nel mercato interno

Per saperne di più —->

INVESTIMENTI IN IMMOBILIZZAZIONI IMMATERIALI

4.4.2 – Creazione e/o ripristino e/o ampliamento di infrastrutture verdi e di elementi del paesaggio agrario Azione .a Terrazzamenti e ciglionamenti

Per saperne di più —->

SVILUPPO DELLE AZIENDE AGRICOLE E DELLE IMPRESE

6.2.1 – Aiuti all’avviamento di impresa per attività extra-agricole nelle zone rurali

Per saperne di più —->

————————————————————————

6.4.1 – Creazione e sviluppo della diversificazione delle imprese agricole

Per saperne di più —>

SERVIZI DI BASE E RINNOVAMENTO DEI VILLAGGI NELLE ZONE RURALI

7.5.1 – Sostegno a investimenti di fruizione pubblica in infrastrutture ricreative e turistiche su piccola scala

Per saperne di più —>

COOPERAZIONE

16.1.1 Sostegno per costituzione e funzionamento dei GO del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura

Azione 1: sostegno per la costituzione e l’avvio dei Gruppi Operativi

——————————–

16.1.1 Sostegno per costituzione e funzionamento dei GO del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura

Azione 2: sostegno ai Progetti Operativi di Innovazione (POI)

——————————–

16.3.1 – Contributo per associazioni di imprese del turismo rurale

Per saperne di più —>

——————————–

16.4.1 – Cooperazione orizzontale e verticale per creazione, sviluppo e promozione di filiere corte e mercati locali

Per saperne di più —> 

——————————–

16.5.1 – Azioni congiunte per la mitigazione dei cambiamenti climatici e l’adattamento ad essi e per pratiche ambientali in corso

——————————–

16.9.1-Agricoltura sociale, educazione alimentare, ambientale in aziende agricole, cooperazione con soggetti pubblici/ privati

SOSTEGNO ALLO SVILUPPO LOCALE LEADER

19.3.1 – Preparazione e realizzazione delle attività di cooperazione del gruppo di azione locale

Dieta Mediterranea e Resilienza Rurale in un’economia globalizzata 
Rural Resilience and Mediterranean Diet in a globalized economy

—————————–

19.3.1 – Preparazione e realizzazione delle attività di cooperazione del gruppo di azione locale

Cammini e Sentieri d’Europa tra storia e spiritualità, turismo e cultura

—————————–

19.3.1 – Preparazione e realizzazione delle attività di cooperazione del gruppo di azione locale

Valorizzazione e promozione della rete ecologica per lo sviluppo del turismo sostenibile delle aree interne

[rev_slider alias=”home_page_2″]

NEWS & EVENTI

Ulteriore proroga per la trasmissione dei certificati a valere sulle domande di sostegno T.I. 4.4.1, 6.2.1, 6.4.1 anno 2023

“Pratiche rigenerative per un modello di sviluppo rurale delle Comunità del Buon Vivere”. Condivisione della proposta di SSL e dei risultati d’indagine.

Evento conclusivo di presentazione e condivisione della proposta di SSL 2023/2027. 31 maggio 2023, sede del GAL – Colliano (SA).

Pratiche rigenerative per un nuovo modello di sviluppo rurale delle Comunità del Buon Vivere – Area STS Alburni. 26 maggio 2023, ore 17.00, c/o Sala Manifestazioni – Castelcivita (SA).

ESERCIZI DI RESILIENZA

Lioni. Riti di Fuoco, tra tradizioni e leggende.
Translate »