INIZIATIVE

TRASFERIMENTO DI CONOSCENZE E AZIONI DI INFORMAZIONE

1.3.1 – Visite aziendali

Per saperne di più —->

REGIMI DI QUALITA’ DEI PRODOTTI AGRICOLI ED ALIMENTARI

3.1.1 – Sostegno alla nuova adesione a regimi di qualità
Per saperne di più —->

————————————————————————

3.2.1 – Sostegno per attività di informazione e promozione, svolte da associazioni di produttori nel mercato interno

Per saperne di più —->

INVESTIMENTI IN IMMOBILIZZAZIONI IMMATERIALI

4.4.2 – Creazione e/o ripristino e/o ampliamento di infrastrutture verdi e di elementi del paesaggio agrario Azione .a Terrazzamenti e ciglionamenti

Per saperne di più —->

SVILUPPO DELLE AZIENDE AGRICOLE E DELLE IMPRESE

6.2.1 – Aiuti all’avviamento di impresa per attività extra-agricole nelle zone rurali

Per saperne di più —->

————————————————————————

6.4.1 – Creazione e sviluppo della diversificazione delle imprese agricole

Per saperne di più —>

SERVIZI DI BASE E RINNOVAMENTO DEI VILLAGGI NELLE ZONE RURALI

7.5.1 – Sostegno a investimenti di fruizione pubblica in infrastrutture ricreative e turistiche su piccola scala

Per saperne di più —>

COOPERAZIONE

16.1.1 Sostegno per costituzione e funzionamento dei GO del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura

Azione 1: sostegno per la costituzione e l’avvio dei Gruppi Operativi

——————————–

16.1.1 Sostegno per costituzione e funzionamento dei GO del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura

Azione 2: sostegno ai Progetti Operativi di Innovazione (POI)

——————————–

16.3.1 – Contributo per associazioni di imprese del turismo rurale

Per saperne di più —>

——————————–

16.4.1 – Cooperazione orizzontale e verticale per creazione, sviluppo e promozione di filiere corte e mercati locali

Per saperne di più —> 

——————————–

16.5.1 – Azioni congiunte per la mitigazione dei cambiamenti climatici e l’adattamento ad essi e per pratiche ambientali in corso

——————————–

16.9.1-Agricoltura sociale, educazione alimentare, ambientale in aziende agricole, cooperazione con soggetti pubblici/ privati

SOSTEGNO ALLO SVILUPPO LOCALE LEADER

19.3.1 – Preparazione e realizzazione delle attività di cooperazione del gruppo di azione locale

Dieta Mediterranea e Resilienza Rurale in un’economia globalizzata 
Rural Resilience and Mediterranean Diet in a globalized economy

—————————–

19.3.1 – Preparazione e realizzazione delle attività di cooperazione del gruppo di azione locale

Cammini e Sentieri d’Europa tra storia e spiritualità, turismo e cultura

—————————–

19.3.1 – Preparazione e realizzazione delle attività di cooperazione del gruppo di azione locale

Valorizzazione e promozione della rete ecologica per lo sviluppo del turismo sostenibile delle aree interne

NEWS & EVENTI

T.I. 16.1.1 Azione 2 – Progetto PROSOIL. Incontro divulgativo, 22 maggio 2022, Flumeri (AV).

T.I. 6.4.1 – Scorrimento graduatorie

Termini per l’acquisto delle quote del Distretto Rurale del Buon Vivere

Proroga del termine utile per l’acquisto delle quote sociali del DIRAS

ESERCIZI DI RESILIENZA

Lioni. Riti di Fuoco, tra tradizioni e leggende.
Translate »