Progetto “SEFRA – Selezione di fragoline per produzioni di eccellenza” T. I. 16.1.1 Azione 2. Avviso per il conferimento di n 1 borsa di studio.
Il Dipartimento di Agraria dell’Università degli Studi di Napoli Federico II, in qualità di capofila del progetto “SEFRA – Selezione di fragoline per produzioni di eccellenza” (CUP G52C20000700007)” Tipologia D’Intervento 16.1.1 Azione 2 – Misura 19.2 del GAL I Sentieri del Buon Vivere, PSR Campania 2014/2020, rende nota la pubblicazione di un bando per il conferimento di:
- n. 1 borsa di studio per lo svolgimento delle attività di ricerca per “analisi morfologiche fragolina”, da realizzarsi nell’ambito del progetto sopra citato, presso il Dipartimento di Agraria.
Il bando, la domanda di partecipazione ed i relativi allegati, da compilare in carta semplice, sono scaricabili dal sito del GAL I Sentieri del Buon Vivere, alla sezione bandi/16.1.1 azione 2/avvisi e bandi dei beneficiari.
I soggetti interessati ed in possesso dei requisiti richiesti dal bando dovranno far pervenire la propria candidatura entro e non oltre le ore 12.00 del giorno 7 luglio 2022 mediante invio a mezzo pec all’indirizzo contrattipersonale.dip.agraria@pec.unina.it riportando sulla busta il Rif. 58/2022 BORSA AGRARIA/SEFRA.
2022
Proroga dei termini per l’acquisto delle quote DIRAS
Si comunica che è stato prorogato al 17 giugno 2022 il termine per il versamento degli importi relativi alle quote per la definizione del capitale sociale del costituendo “Distretto Rurale del Buon Vivere: Cibo, Acqua e Salute – DIRAS” .
I soggetti, pubblici e privati, che abbiano già manifestato l’interesse ad aderire, dovranno effettuare bonifico bancario intestato a:
GAL I SENTIERI DEL BUON VIVERE SOC CONSORTILE A.R.L
IBAN IT58 H070 6649 1600 0000 0423 551
Causale
“DISTRETTO RURALE DEL BUON VIVERE: CIBO, ACQUA E SALUTE – DIRAS” – ACQUISTO QUOTE
La copia del bonifico effettuato dovrà pervenire entro e non oltre il 17/06/2022, all’indirizzo mail distrettorurale.diras@sentieridelbuonvivere.it, unitamente ai documenti di seguito elencati, ad integrazione di quanto già presentato in fase di richiesta di adesione:
- visura camerale (anche non aggiornata) di tutte le società;
- carta d’identità e codice fiscale di tutti i legali rappresentanti;
- delibera del consiglio di amministrazione per le società amministrate da un consiglio di amministrazione;
- ultimo statuto approvato per le società di capitali e patti sociali per le società di persone.
Per gli adempimenti successivi (data, luogo e modalità di costituzione, ecc) seguiranno, a breve, ulteriori comunicazioni.
2022
Proroga dei termini per l’acquisto delle quote del DIRAS
Si comunica che è stato prorogato al 06 giugno 2022 il termine per il versamento degli importi relativi alle quote per la definizione del capitale sociale del costituendo “Distretto Rurale del Buon Vivere: Cibo, Acqua e Salute – DIRAS” .
I soggetti, pubblici e privati, che abbiano già manifestato l’interesse ad aderire, dovranno effettuare bonifico bancario intestato a:
GAL I SENTIERI DEL BUON VIVERE SOC CONSORTILE A.R.L
IBAN IT58 H070 6649 1600 0000 0423 551
Causale
“DISTRETTO RURALE DEL BUON VIVERE: CIBO, ACQUA E SALUTE – DIRAS” – ACQUISTO QUOTE
La copia del bonifico effettuato dovrà pervenire entro e non oltre il 06/06/2022, all’indirizzo mail distrettorurale.diras@sentieridelbuonvivere.it, unitamente ai documenti di seguito elencati, ad integrazione di quanto già presentato in fase di richiesta di adesione:
- visura camerale (anche non aggiornata) di tutte le società;
- carta d’identità e codice fiscale di tutti i legali rappresentanti;
- delibera del consiglio di amministrazione per le società amministrate da un consiglio di amministrazione;
- ultimo statuto approvato per le società di capitali e patti sociali per le società di persone.
Per gli adempimenti successivi (data, luogo e modalità di costituzione, ecc) seguiranno, a breve, ulteriori comunicazioni.
2022
Progetto SUICAFI – T.I. 16.1.1 Azione 2. Avvisi per il conferimento di incarichi
La Proagris srl, in qualità di partner del progetto “SUICAFI – CUP G92C20000550007” Tipologia D’Intervento 16.1.1 Azione 2 – Misura 19.2 del GAL I Sentieri del Buon Vivere, PSR Campania 2014/2020, rende nota la pubblicazione di due avvisi di selezione comparativa per il conferimento, a soggetti esperti, di:
- un incarico di consulenza professionale individuale di lavoro autonomo per l’attività di “Produzione newsletter, gestione Social Media e sito web del Progetto SUICAFI”, da svolgersi nei modi e nei tempi indicati nell’Avviso;
- un incarico di consulenza professionale individuale di lavoro autonomo per l’attività di “Divulgazione e disseminazione dei risultati del Progetto SUICAFI”, da svolgersi nei modi e nei tempi indicati nell’Avviso.
Gli avvisi, le domande di partecipazione ed i relativi allegati, sono scaricabili dal sito del GAL I Sentieri del Buon Vivere, alla sezione bandi/16.1.1 azione 2/avvisi e bandi dei beneficiari.
I soggetti interessati ed in possesso dei requisiti richiesti dovranno far pervenire la propria candidatura entro e non oltre le ore 12.00 del giorno 17 giugno 2022 mediante invio a mezzo pec all’indirizzo proagris@pec.it riportando nell’oggetto quanto specificamente richiesto ed indicato nel relativo avviso.
2022
Comunicato stampa “Giornata della Cooperazione e dell’Innovazione”
Comunicato Stampa
Il GAL I Sentieri del Buon Vivere ha ospitato ieri, 30 maggio 2022, presso la propria sede operativa di Colliano (SA) la “Giornata della Cooperazione e dell’Innovazione”, evento promosso ed organizzato dal GAL in collaborazione con i partenariati beneficiari di sostegno a valere sulla M 16.
L’incontro, presieduto dal Responsabile Scientifico del GAL, il prof Giovanni Quaranta, e dal Presidente del Partenariato, il dott. Giovanni Caggiano, ha visto l’alternarsi delle presentazioni delle iniziative finanziate a valere sulle T.I. 16.1.1 azione 2, 16.4.1 e 16.9.1.
L’incontro ha rappresentato un importante momento di divulgazione e condivisione degli obiettivi e delle finalità progettuali, dei risultati ad oggi raggiunti e delle aspettative future circa la possibilità di continuare a fare rete e proseguire in attività che vedano tutto il territorio impegnato e partecipe, al di là delle appartenenze di settore o categoria.
Emerge, dal raccordo delle esperienze messe in campo, un quadro positivo ed incoraggiante, fatto di collaborazioni e sinergie tra gli stessi partenariati, che si stanno impegnando nel portare avanti, insieme, nuove iniziative, spinti dalla consapevolezza di dover rendere la cooperazione una fase stabile e non occasionale del processo di crescita locale.
Le conclusioni, affidate alla dott.ssa Elisabetta Citro, coordinatore del GAL, ed alla dott.ssa Rosanna Lavorgna, Responsabile M 19 UOD Salerno, sono state l’occasione per ribadire la disponibilità della Regione e del GAL a sostenere ed accompagnare, anche in futuro, iniziative di questo valore.
A chiudere la giornata un piccolo momento degustativo, un modo per portare, anche a tavola, i risultati dei progetti in corso.
2022
Giornata della Cooperazione e dell’Innovazione nel GAL del Buon Vivere – 30 maggio 2022, ore 9.30, Colliano (SA).
2022
SEFRA – Presentazione del Progetto c/o DMED – Capaccio Paestum (SA), 28 maggio 2022
Il progetto “SEFRA – selezione di fragoline per produzioni di eccellenza” (CUP G52C20000700007), finanziato dal PSR Campania 2014/2020 – MISURA 19 – GAL I Sentieri del Buon Vivere, Tipologia di intervento 16.1.1, Azione 2, sarà presente alla prima edizione del DMED – Salone della Dieta Mediterranea, in programma a Capaccio Paestum, presso l’Ex Tabacchificio in località Cafasso, dal 26 al 29 maggio 2022.
La partecipazione, rientrante nelle attività di divulgazione e disseminazione del progetto, è finalizzata alla presentazione degli obiettivi, delle azioni in corso e dei risultati finora raggiunti, attraverso un evento di presentazione che si terrà il 28 maggio 2022, alle ore 17.30.
Si allega locandina dell’evento.
2022
AGLIOG – Presentazione del Progetto c/o DMED – Capaccio Paestum (SA), 28 maggio 2022
Il progetto “AGLIOG – L’aglio del Tanagro per prodotti gourmet: recupero e caratterizzazione di ecotipi locali del territorio del Buon Vivere” (CUP G52C20000690007), finanziato dal PSR Campania 2014/2020 – MISURA 19 – GAL I Sentieri del Buon Vivere, Tipologia di intervento 16.1.1, Azione 2, sarà presente alla prima edizione del DMED – Salone della Dieta Mediterranea, in programma a Capaccio Paestum, presso l’Ex Tabacchificio in località Cafasso, dal 26 al 29 maggio 2022.
La partecipazione, rientrante nelle attività di divulgazione e disseminazione del progetto, è finalizzata alla presentazione degli obiettivi, delle azioni in corso e dei risultati finora raggiunti, attraverso un evento di presentazione che si terrà il 28 maggio 2022, alle ore 17.30.
Si allega locandina dell’evento.
2022
Aggiornamento termini per l’acquisto delle quote del DIRAS
Si comunica che è stato prorogato al 30 maggio 2022 il termine per il versamento degli importi relativi alle quote per la definizione del capitale sociale del costituendo “Distretto Rurale del Buon Vivere: Cibo, Acqua e Salute – DIRAS” .
I soggetti, pubblici e privati, che abbiano già manifestato l’interesse ad aderire, dovranno effettuare bonifico bancario intestato a:
GAL I SENTIERI DEL BUON VIVERE SOC CONSORTILE A.R.L
IBAN IT58 H070 6649 1600 0000 0423 551
Causale
“DISTRETTO RURALE DEL BUON VIVERE: CIBO, ACQUA E SALUTE – DIRAS” – ACQUISTO QUOTE
La copia del bonifico effettuato dovrà pervenire entro e non oltre il 30/05/2022, all’indirizzo mail distrettorurale.diras@sentieridelbuonvivere.it, unitamente ai documenti di seguito elencati, ad integrazione di quanto già presentato in fase di richiesta di adesione:
- visura camerale (anche non aggiornata) di tutte le società;
- carta d’identità e codice fiscale di tutti i legali rappresentanti;
- delibera del consiglio di amministrazione per le società amministrate da un consiglio di amministrazione;
- ultimo statuto approvato per le società di capitali e patti sociali per le società di persone.
Per gli adempimenti successivi (data, luogo e modalità di costituzione, ecc) seguiranno, a breve, ulteriori comunicazioni.